Абстрактная реальность
Окружает меня
В голове пустота
Как в дыме от костра.
Пролетают мысли
Но они мне не к чему
Грусть меня поглащает
Мечтать я не хочу.
Былое вспоминаю
Но прошлое ушло
Оно там а я здесь
А жаль, мне не легко.
Сердце надрывается
Давая мне жизнь
Оно стучит, стучит, стучит
И мне не хочется пить.
Жизнь странная штука
Она как игра
Сегодня радость, счастье
А завтра пустота.
Жизнь как колесо фортуны
Не знаешь что выпадет сейчас
А нервы как натянутые струны
Которые порваться могут враз.
Бывают люди
Которые мешают жить
Они ненавидят тебя
Но ты не хочешь слушать их.
Иногда достаточно и слова
Чтобы тебе потом страдать
Или настроенье опускают
Ведь им на всё плевать.
Конечно у них есть на то причина
Но врядли ты её узнаешь
Они соврут тебе в глаза
А ты ответишь что прощаешь.
Такая фишка щас со мной
Сижу грущу, пишу стихи
Ведь мне сказали "нет не надо"
И я убиваюсь от тоски.
Свидетельство о публикации №104020800564