Зачем весь мир
Зачем всё это
Зачем мне нужен этот миф
О жизни как она воспета.
Возвысить каждый может жизнь
Но потом он ошибётся
И он начнёт тогда грузить
Когда о скалы разобъётся.
Жизнь не игра я так считаю
Но всё же можно поиграть
Когда стихи свои читаю
Я начинаю это понимать.
Жизнь-это игра
Но лишь в отдельные моменты
Когда ты видишь-цель близка
Что есть в запасе аргументы
И ты не проиграешь ей тогда.
Свидетельство о публикации №104020800562