Запретная любовь о розовом...
Люблю, когда девочка кровь с молоком,
красива, юна, молода.
Когда она нежно касается ртом,
и нежно целует меня.
Но в жизни бывает другая любовь,
ее, скравая, хранят.
И прячут от зоркого глаза и вновь,
в нее окунутся хотят.
Я видел бешеный танец огня,
сердец бьющихся в такт.
И я полюбил его навсегда,
мне стыдно, но все было так.
Я видел два юных созданья в ночи,
пылающих в адском костре.
Я слышал как шепчут они: "не кричи!"
когда обнимались во мгле.
Когда, целуюя все ниже себя,
девчонки сгорают, любя.
Когда язычки проникают в места,
забыв про слово нельзя.
Их тонкие пальцы по коже скользят,
в себе разжигая пожар.
И губы их жадно холмы бороздят,
и губит их страсти угар.
Туманит глаза и губит их шок,
спирает дыханье в груди.
По телу им бьет электрический ток,
коварной, запретной любви.
Затягует в омут все глубже на дно,
и шепчут невнятно слова.
И вот в сознанье осталось одно,
и в пропасть летит голова.
Тела их забьются и кровь закипит,
в конвульсиях страсти - любви.
И каждая пулей во мрак улетит,
царапая, плоть до крови.
Ну а вернувшись, обнимут себя,
друг друга нежно прижав.
И будут лежать, друг лруга любя,
уснут, для мира пропав.
Такая любовь - сладко-горький нектар,
и пить его не легко.
Потом наступает похмелья угар,
платиь надо в жизни за все.
Я много раз в жизни видел любовь,
и разным был вкус у нее.
Душа от нее выгорает и вновь,
ты чувствуешь: "Что не твое".
Запретная зона, дикая страсть,
туман закрывает глаза.
Но хочется снова попасть в ее власть,
лишиться ума навсегда.
Свидетельство о публикации №104020800540
туман закрывает глаза.
Но хочется снова попасть в ее власть,
лишиться ума навсегда".
..........................
ПОЭТ, НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ!
ТВОЙ УМ ЕЩЕ НАМ ПРИГОДИТСЯ...
С пожеланиями творческих успехов!
Никсуд 20.09.2004 00:23 Заявить о нарушении