Про любовь!

Любовь-морковь,
Волнует кровь,
Мутит мозги.
Тупит коньки,
На которых так хотели
Покататься мы.

Ведь эта тема
Никому не даст покоя,
И я вас тоже не успокою.
Пишу я лишь одну рифму.
Читаешь ты!? А я ее гоню.

Вся та любовь сплошной обман,
А сука жизнь ее преподносит нам.
И мы как зомби
Следуем за ней...

Которой грезил ты во сне,
И каждый день ты думаешь о ней.
Тебя колбасит одной мыслей о ней.

Ты думаешь быть может та меня?
Но все гораздо осень борода.
И знай та девушка
Не любит, блин, тебя.
И ей не нужен ты такой,
Корявый, лысый, с бородой.:-)

Но "нет" ведь это
В общем - то и "да"?
Когда не думает твоя балда,
Лишь сердце маневрирует тобой.
И пусть другие говорят,
Что ты тупой.
Не обращай внимания
И думай лишь о той.
Которая быть может жизнь
Тебе отравит,
И С Новым годом не поздравит.

А может вовсе все на оборот.
И Новый год с любимой
Весело пройдет.

И каждый день носить
Ей будешь ты цветы...
Любовь до гроба и кресты...

Вас спросят:
-Что за человек
похоронен здесь на век?
Да вовсе он не похоронен,
Я ж вам говорил
Любовь до гроба.

Наверное сейчас лежат
На небесах лежат,
На снежно-белых облаках.
Про все забыв
Друг на друга они глядят,
И с каждым часом
Все сильнее и сильней,
Любить хотят...

Любовь до гроба
Ведь это же весомо:

Ее по небу на руках носить
И глупости на ушко говорить
Но это же не все?


Рецензии
Сдаёшь друг! Из мрачной-мрачности к возвышенному чувству :-D Кстати чё-то я твоего дневника не вижу...

Андрей Голышев   10.07.2006 20:56     Заявить о нарушении
Хм.. просто я влюбился)).. никогда не думал, что встречу безумную, безумную девушку которая примет меня таким какой я естЬ:)) Это просто потрясающе:) К темноте мы тоже вернемся))

Никита Камчатский   12.07.2006 14:28   Заявить о нарушении
Тем более это стих старый 2004 года)) можно считать как стеб:))

Никита Камчатский   12.07.2006 14:28   Заявить о нарушении
А ты почитай каого года этот стишок%))) насколько помню я его в 2004 написал:)

Никита Камчатский   19.08.2006 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.