Завтра ты умрешь...

Ты знаешь, что
Завтра ты  умрешь...
Конечно, ведь ты
Сам этого хочешь и ждешь.

И вот начало
Судебного денька...
Утром, добрый дядька с топором,
Разбудил тебя.

Ты пишешь рассказ,
Как жизнь достала тебя.
И, что кругом ненавидят тебя.

Напился пыва с друганом...
Метете с ним вы стремную пургу,
Но не забыли и про подругу.
Как "круто" быть на свете
Стремным пацаном.

Пришел домой...
Съел месячный запас...
Лег поспать
И думал, чтоб я сдох...

Проснулся утром,
Вот беда:
Я же не помер нифига.
Петлю на шею...
В ванне висишь,
Кряхтишь и ни хера.
Не дохнешь...

Налил ты ванну,
 Полную воды,
С включенным феном
 Ты нырнул туды...

Хрясь, шмяк, мудак.
Во всем районе,
Света нет...

С пятиэтажки падал
Раз ты двадцать,
И как же тебе
Удается не разбиваться.


Рецензии