Меня согреешь Ты в ладошках
-Любимого мужчину
*Б.Бордо*
Я то теряю, то ищу
То ненавижу,то прощаю
То летом, вдруг зимы хочу...
Но лишь одно я точно знаю -
Когда ты рядом мне тепло
Меня согреешь ты в ладошках
И это лучший мой наряд,
Моя любимая одежка!
В тебя укутаюсь зимой
К тебе прижмусь я жарким летом
И никогда,любимый мой,
Не пожалею я об этом
Свидетельство о публикации №104020800497
(естественно в хорошем смысле слова)
Азим 18.03.2004 18:42 Заявить о нарушении