Новый день

День новый настал на планете.
Его ждали все и взрослые и дети.
Буквально все...
Кроме меня.
Не вижу я смысла нового дня...

Ведь так достала жизнь меня.
Все эти бесконечные
Вопросы и ответы.
Кому о чем, а мне об этом.
О том, зачем мы все живем?

Зачем мы курим, спим  и пьем.
Зачем в глаза мы людям врем?
Когда-то мы в обще умрем.
Зачем все песни эти про любовь?
Зачем? Зачем? Зачем?

Твержу я вновь
Ведь наша жизнь отстойная наверно?
Кто б знал, как мне все надоело...
Все....  Все.... Все...
Закаты и рассветы
И лето осень и зима...

И пусть не в рифму стих прет у меня
Зато вся, правда, эта про меня.
Короче всем пока
Чтоб вас жизнь не достала как меня...


Рецензии