Как писать стихи

Нецензурные стихи
Писать довольно просто,
Они не требуют от вас
Большого умственного роста.
По больше матов и речевки,

Что, мол, с. все  девчонки
Ну, вот твой стих уже готов,
Но посмотри как много
В нем знакомых с детства слов,
Таких родных нам с детства матюков.

А, ты дружок, попробуй
Писать цензурные стихи!!!
И ты увидишь, что
Это будет сложней,
Чем представлял себе ты.

А ты попробуй написать,
 Хоть пару строк.
И стих сам из тебя попрет,
И рифма потечет рекой,
Только успевай шевелить рукой.

А с матом могет писать
Стихи любой дурак,
Чувак ты хоть раз попробуй
Взять и выкинуть из стихотворения мат
И даже без него
Там будет веселее.

Смеяться  будут все, и даже батареи!!!


Рецензии