Герои
Герои все и победителей не счесть
Предпочитают горю рассмеяться
А правде предпочитают лесть
Где истина, ну где она храниться
Простой ответ нам не найти
Нам подвиги все продолжают сниться
А в жизни мы боимся темноты
Свидетельство о публикации №104020800463