Не получилось

Вы что-то хотели сказать
Вы что-то хотели услышать
Меня пытались понять
Но у Вас ничего не вышло

Не получилось и у меня
Что-то увидеть в Вас
Наверное - это судьба
Получится в следующий раз


Рецензии