Безумно Карие Глаза
Не то в мечты,
Не то в себя.
И мне пригрезились,
Приснились
Безумно Карие Глаза
и мой покой навек нарушен,
ищу твой образ и найти
уже успел,
но только слышу
"Увы, с тобой не по пути "
Вбегаю в дом,
Сжигаю сердце,
Душе кричу:
"Уйди! Оденься!
Зачем ты мучаешь меня
безумная Любовь моя."
И Просыпаюсь ...
пот холодный
а в черном небе как она ,
светились ярко и свободно
безумно карие глаза .
Свидетельство о публикации №104020800433
Мокошь 10.09.2007 22:18 Заявить о нарушении