Двадцать Лет

 

Из серии: «Грешник»

я двадцать лет был скромником в тени,
И мой удел был - Адом всех Страданий.
Но вот настали Откровенья дни,
Дай, Боже, мне не стать рабом желаний.

я в мире этом не ищу наград,
Упасть в Забвение мечтал когда – то Нищий.
О Боже, поверни меня назад,
Когда забуду о Духовной пище.

Пусть в этот раз мне не увидеть Рай,
Прости, мой Бог, что Имя Твоё всуе
я повторяю, Господи, мне дай
Взамен утерянной Любви найти другую.

Судил себя, ну, а потом других.
Кровь проливал свою за Жизнь чужую.
Прости, мой Бог, не счесть грехов моих,
Дай грешнику о, Боже, боль другую.

Дай грешнику ты обрести покой,
Дай смерти быстрой – лучшая награда!
Дай в новой жизни мне судьбы иной,
Чтоб не был Там я грешником из ада. (2000г.)

P.S. я двадцать лет был Истиной в тени.

СПАСИБО, БОЖЕ, я  ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!


© КНИГА  ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии