Самые первые куплетики

1.
В глазах твоих сокрыта сладость
Огонь любви в тебе горит 
Ничто не красит так как слабость
Очей блестящих как нефрит.

2.
Пусть все задуманное сбудется,
Придет любовь и мир вокруг,
Как листья на ветру волнуются,
Да быть тому, мой милый друг!

3.
Мой ангел, спокойной ночи я тебе желаю!
Приснится пусть тебе волшебный мир,
Где счастье и добро повсюду процветают,
Они Любви прекрасные плоды…

4.
О, Дева… ты мой ангел…
очей моих отрада и любовь…
Смотрю я на тебя и улыбаюсь…
тебе … себе …. и всем и вновь

5.
Когда улыбка на лице моей прекрасной рыжей нимфы
Сияет радостью от встречи с котом пушистым и развратным
Я вновь живу, я снова счастлив, я снова нужен и любим!
Но только вдруг она угаснет, в раздумья грустные уйдет,
Я весь взрываюсь от мучений, от страшной боли в глубине,
ищу ответы… бесполезно. ты вновь загадка... боль… прости.


Рецензии
Поеду я в Днепре купаться
Пускай замерзнет организм
Ну сколько можно извиняться
За виртуальный SиMиSизм!?.....

Георгий Че   21.02.2004 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.