Тайна
Ни палачу, ни богу, ни любимой.
Один секрет,но бережно хранимый,
Как падал я, сжав челюсти, во тьму.
Как я ползком добрался до черты,
Делящей отступление и бегство,
Мечту и явь, взросление и детство,
А дальше - все вопросы так просты.
Последний шаг, закончилась стезя -
И темнота, берущая за плечи,
Конец игры. Крупье, гасите свечи!
Иначе было, видимо, нельзя...
...Ну что же, здравствуй, мой любимый ад.
Я счастлив был упасть в твои объятья.
Другие называют боль проклятьем,
А я вот боли как подарку рад.
Я, безусловно, знаю, почему,
Когда мне забивают сталь в запястья,
Я дико счастлив, я кричу от счастья...
Но не скажу об этом никому.
Свидетельство о публикации №104020800372