Выбор
Пускай других людей могила манит.
А мне - иссиня-черного огня
И рядом - инквизитора в сутане.
И приговор - проклятия печать -
За игры на колышущейся грани,
За страстное желание молчать,
Когда ведут напильником по ране...
За выбор нескончаемой войны,
За каждый взмах усталыми руками,
За наглость непризнания вины,
За танцы со свободными волками.
Уже пора, уже горит костер,
Уже палач идет походкой плавной.
Да, я проспорил свой последний спор,
Но он был далеко не самым главным.
Свидетельство о публикации №104020800368