4236 летние дни

Последние дни уходящего лета
Всегда высоко, как награду, ценю,
Ведь летняя песня ещё не допета,
Я радуюсь каждому тёплому дню.

Хоть осень пришла и стоит на пороге,
В природе ведь лето повторится вновь,
Но в жизни полна осень грустной тревоги,
Ведь летние дни украшает любовь.

25.09.2000


Рецензии