3169 ТУЧИ В ДУШЕ

В тёплый, светлый и солнечный день
Разделила нас хмурая туча,
На душу легла чёрная тень,
Час от часа то стресса не лучше.

В небе солнце, а в сердце – беда,
Высь чиста, а в душе туча бродит,
Ссора часто бывает всегда,
Коль любовь, как мечта, не проходит.

Когда чувство безмерно влечёт,
То и ссора бывает могучей,
Светлый день, солнце с неба печёт,
Но в душе появляются тучи.

7.05.1999


Рецензии