Я. и С

Есть яйцеклетка, это крепость,
что может взять не суждено.
Ведь не иначе, жизнь - нелепость:
погибнет все, что рождено.

Раз-два-три-четыре-пять,
мы выходим погулять!
Эх, в кишку и как попало!
Наших море здесь пропало.

Перелезть бы мне туда,
где томления вода,
иль еще какая жидкость,
там бы проявил я прыткость,

но в клоаке умереть
суждено, кончай смотреть.
Гаснет свет, поднялось солнце,
душ стучится к нам в оконце.

На свету я вял и сир,
зря отправил нас Мессир.
Говорят один прорвался!
В перешейке окопался?

Нет, промежность всю прополз!
Знать забьет, счастливчик, гол-с!
Ах, потом опять аборт!
Что за баба? Сущий чорт!

Нам не сладить с ней никак.
Все, прощайте! Дальше - мрак.


Рецензии