И звездам

...И звездам тоже одиноко
Они одни  в кромешной тьме...
Вы обещали мне так много-
Не расчитали сил в себе.
И утаенного страданья
Вы не заметили в душе...
Вы лишь хотели пониманья
Я не пожертвую тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.