В раю жду

В прорванном саване, умершей мечты
Иду дрожа сегодня к алторю
И мужем будешь мне, увы, не ты
И врать придеться, что его люблю...

Исчерпанной надежды мысль
Последний раз возникшая в мозгу
И ты (как жаль) меня уже не слышешь:
Ты лишь сказал "В раю тебя я жду"...


Рецензии