Сегодня праздник 8 марта

C             F              G
Сегодня праздник 8 марта
C            G
Я куплю цветы,
C            F               
Гляну с любовью в глаза твои,
C         E
Сегодня красивая ты,
F       G         C
Весь мир для тебя и цветы мои
F        G        C
Меня в этот вечер ты дома жди

Припев:
             Узнаешь, родная,  ласку мою
             Ведь больше жизни тебя я люблю

Я соберу все звезды с неба
Подарю во имя нашей любви
Я нарисую на небе сердце
Ведь для меня единственная ты

Припев:
                Любовь наша будит сильна
               Ты создана для меня


Рецензии