Аллегорический яд...

аллегорический накал
Прозрачнотомною смолою
стекает в огнённый бокал
Под чёрной мраморной стеною!

не человек и не герой,
взопьёт сей яд неутомимый,
а смерть недрогнувшей рукой
Возьмёт грааль неповторимый!

В метафизической среде
Мы от безделья пребываем,
в метафорической воде
свои надежды обмываем...

А стены рушатся всегда,
Но для души увы нечасто...
И редко падает звезда
На небе тёмном и опасном!

А вдохновенья яд как сон
На шиши головы слетает...
 и если чеовек влюблён,
он старости не принимает!


Рецензии