Удар под дых - я не твоя жена

Удар под дых - я не твоя жена,
Любовница, невеста и подруга.
Твоей улыбки нежным полукругом
Теперь навеки буду лишена

И дух свело - влюблен ты не в меня,
Но почему-то понял слишком поздно.
А за окном февральский день морозный
Зовет к себе, снежинками звеня.


Рецензии
Вздохнула...

Klawa   24.06.2005 23:14     Заявить о нарушении