Помнишь? Наша новая песня... Группа Параллели

Помнишь, как в детстве гуляли,
Помнишь, как вместе любили,
Помнишь, по птицам стреляли,
Помнишь, на рыбалку ходили?

Помнишь, мы клятву давали,
Помнишь, зимой у пруда,
Помнишь, кем стать мы мечтали,
Но куда все ушло навсегда?!!!

Припев:
Просто годы пролетели,
Мы с тобой уже не те,
Между нами Параллели,
Параллели на земле.
Параллели на… Земле.

Помнишь, за Зенит мы болели,
Помнишь, мы любили футбол,
Помнишь, гимны вместе мы пели,
На трибунах кричали: «Гол!».

Помнишь, ты девчонок боялся,
Помнишь, я тебя выручал,
Помнишь, за тебя признавался,
За тебя я стеною стоял…

Припев:
Просто годы пролетели,
Мы с тобой уже не те,
Между нами Параллели,
Параллели на земле.
Параллели на… Земле.


Рецензии