Виртуоз Тлетворной Суеты

Балеро тусовочных балетов,
Спринтер опохмелочных бегов –
Гоша шастает по свету,
Обходясь без лишних слов.

Гладиатор анекдотных прений,
Шулер-бог над картами-людьми –
Винно-водочных сомнений
Не вогнать в него плетьми.

Акробат блатного песнопенья,
Сущий дьявол трёхаккордных тем –
Гоша, гвоздь увеселенья,
Не бывает глух и нем.

Крестоносец ****ских похождений,
Виртуоз тлетворной суеты –
Со среды до воскресенья,
С воскресенья до среды.

Мастер обо всём всегда быть в курсе,
Гений – что касается затей,
Гоша – воплотитель плюсов
Даже в дырочках нулей.

С совестью без всякого зазренья
Отсыхает с кем и где – невесть.
Нощно видит сновиденья,
Даже знает, с чем их есть...

22.05.2003


Рецензии