Зачем тебя я повстречал?
В тот теплый летний вечер?
Зачем с надеждою я ждал,
Мечтал о новой встречи?
Зачем все было не всерьез,
Зачем со мной играла?
Теперь хочу задать вопрос:
«Алина,… ты не знала?»
Скажи мне правду, только раз
И я уйду навеки…
Я вижу все в твоих глазах,
Ведь, мы же – человеки.
Что стоит боль моя теперь,
Кому теперь я нужен?
Ведь, для меня закрыта дверь,
Хожу один, загружен…
Но верю я, что все пройдет,
И боль моя исчезнет,
А время все бежит, не ждет,
И я один на свете.
Тебе пишу стихи свои,
Тебе пою я песни,
Тебе одной мои мечты.
Ведь, я хочу быть вместе!!!
Свидетельство о публикации №104020800236