Муравей
Пропал однажды мураве…
Ведь он не слон и не жираф,
А просто маленький мурав…
Обычный гриб — уже гора
В сравненьи с капельным мура…
И даже листик чересчур
Велик для крошечного мур…
И кто в траве отыщет му… —
Дарю корову я тому!
Свидетельство о публикации №104020800022
Пономарева Елена Александровна 19.12.2017 14:18 Заявить о нарушении