Когда на сердце тепло
Откроется дверь волшебная.
Сердцу согретому кажется-
Вьюга как шаль белоснежная
Рядом с тобой окажется.
Холод приятной прохладою,
Другом самым отзывчивым,
Нитью событий не сказанных,
Нас удивить пытается.
Ярко глаза светятся.
Внутренний мир в радости.
Чудо в ладонях плещется,
Только что быв снежинками.
Миниатюрными шинками,
Линий судьбы косается.
И навсегда врезается памятью,
Самой преданной.
Свидетельство о публикации №104020800203
Мне поёт твоим голосом.
Музыка плывёт, стелится,
Грустит у окна девица.
Вплетает в косу изумрудную
Песенку сердца чудную
О любви...
:-)*
Странная ночь продолжается... :-))))
Сплошная Л 08.02.2004 02:40 Заявить о нарушении