Склонившись над собой

Склонился над собой;
Так странно слышать тени,
Я колыбель качаю,
Смерть в унисон поёт.

Болезненный покой
Фантазий не заменит;
Я в люльке засыпаю,
А Смерть стоит и ждёт.

Пытаюсь разбудить;
Так страшно видеть небо,...
Чему не сбыться-рядом,
Но Смерти всё равно.

Проснуться б и забыть,
Отбросить эту небыль...
Да,видно,очень надо-
Всё где-то решено.


Рецензии