Под слепое биенье часов...
Не касался тяжелых замков.
Ты вернулась судьбе вопреки,
Вереницей неправедных снов.
Ты вернулась прохладным дождём,
Льдинку в сердце едва растопив.
Все же лучше нам было вдвоём, -
Недописанный счастья мотив.
Посмотрела в открытую дверь,
Не решаясь ступить на порог.
Всё что было, и будет теперь -
Сновидений печальный итог.
...Вновь рассвет открывает глаза,
На подушке неправедных снов.
Дремлет рядом со мной пустота,
Под слепое биенье часов.
Свидетельство о публикации №104020800179