Эмоции без окончания не для эстетов

Знакомо ли Вам чувство,
когда на всё плевать?
Когда, там…
____________в голове
не мысли…
а лишь набор несвязных букв,
которых надо бы сложить в искусство…
Но зеркало воды не терпит гладь.

И вновь,
________ (но чаще лишь во сне)
несёшься за хвостом удачи в жизни,
забыв, что в плоскости спираль- обычный круг.

А надо ли ОНО кому:
все эти пьяные изыски?
Ведь всё равно похожи на игру
На кОн оставленные риски.

Но продолжаешь гнать себя в Ва-банк.


Рецензии