Осень

Дождь льёт, как водопад.
Темно и ничего не видно.
И ветер шумно, невпопад
Срывает листья. Как обидно!

Сдесь парень молодой стоит.
Его практически не видно.
Закрыл глаза, как будто спит,
Незаметно, очень скрытно.

Ему давно уж всё равно,
Что окружает непогода.
Наверно было все давно.
Любовь она не знает срока.

Стоит, как памятник гранитный.
А дождь стикает по нему.
Видать сегодня день "счастливый"
Но он лишь закусил губу.


Рецензии