На лестнице

Исписаны стены, исколоты руки.
Вот наша замена ? Кому эти муки ???
Бычки в батарее, харчки на полу…
Иль Солнце не греет, иль я не пойму.

К чему мы стремимся? Зачем мы живем ?
Есть счастье ли в жизни? О чем мы поем?
Доспехи и латы лежат в кладовой,
На свалке ночюет последний герой.

И ночью он видит всё те же огни,
Что где-то, когда-то мы тихо зажгли.
Он верит, нет ЗНАЕТ, что всё будет GOOD!!!
Быть может его Ваши дети поймут…

Я знаю, что вы не поймете меня,
Но в жизни есть вещи важнее «питья»,
Не спорю я сам бывает попью,
НО МЕРЫ ЖЕ ЕСТЬ! Не хочу, и НЕ пью!

Что толку просить от тех, кто не хочет?
Читая мой стих, он сидит и гогочет.
Стоял я и думал, зачем я пишу?
Ведь кому надо – тот понял, пойду-ка посплю :)


Рецензии