Мегги
Словно манит тебя невзначай,
Но тебя ждет жестокий облом…
Мурлыкнет она – ты услышишь: «прощай!»
Словно облако мягкая шерстка,
Будто ветер походка легка.
Хоть и белая она как известка,
Всё же есть у неё 2 пятна.
Ты возьмешь её на руки нежно
И получишь хвостом слегонца.
Ты почешешь её так небрежно,
И мяукнет она: «Молодца!»
Что за странные кошки создания,
Не понять их бывает порой –
То уходят они без прощанья,
То ластятся, флиртуя с тобой.
Свидетельство о публикации №104020800155