белый ад

белый ад
по кромке льда
идут слепые в никуда

не плач,
не мат,
не слышен там -
лишилась голоса толпа

ну что сидишь
в раю своём
за тишину
за белым льдом..
я поплатился языком..
и слышу лишь
как пустота
сжигает заживо меня..
сжимает горло страхом зло..
как будто я уже никто..
а может.. не было меня?

и не осталось ничего..
нет слов..
наверно.. повезло...


/блин, повторился. придётся исправить сей баг /


Рецензии