мне никто не нужен темной теплой ночью

мне никто не нужен темной теплой ночью,
в миг, когда горят глаза огнем,
и аромат от яблок сочных
манит тело быть в саду вдвоем…

мне никто не нужен, милый, рядом,
только твои теплые глаза,
только сладость губ, как винограда,
только полуночная греза…

мне никто не нужен летней жаркой ночью,
в час, когда любовь цветет,
нас связали лентой прочной,
взгляды, руки и полет…


Рецензии