Армаггедон
В ответе за то, что было и нет.
Не зная об этом, синие дети
Едят не застывший цемент.
Оглохли они от сердечного стука.
Пропала боязнь дурачков:
Проснуться от самого страшного звука
Растоптанных кем-то зрачков.
Кровью плеваться небо устало,
Земле трудно пить его кровь.
Вера пропала, надежды не стало,
Забыли про слово «любовь».
Жизненный кубок от жизни стал пуст.
Он будет наполнен водой.
И слышится где-то позвоночников хруст
Под чьей-то большою ногой…
Свидетельство о публикации №104020801487
С уважением,
Инна Молчанова 15.02.2004 16:37 Заявить о нарушении
Спасибо за беспокойство,
С уважением,
Инна Молчанова 15.02.2004 18:45 Заявить о нарушении