Море
Спит несчастный городок,
Найти пропавшую надежду
Он так, наверно, и не смог.
Он так красив, но так печален,
Так сер, уныл, и нелюдим,
Шум волн...наверно не случайно
Тот город всеми так любим.
Шум волн, песок, пустое небо,
И ты на пристани стоишь,
Ты в этом море еще не был?
И ты поэтому грустишь?
А солнце село, замолчало,
Ты смотришь вдаль, и я молчу,
Море тревоги укачало,
А волны бьются о скалу.
И чайка в темно-синем небе,
И безнадежный омут крыш,
Ты в этом море еще не был?
И ты поэтому грустишь?
Свидетельство о публикации №104020801486