Прости

Прости

Прости за все, что я сказала,
Прости, что долго так врала,
Я никогда любви не знала,
И не любила никогда.

Но жизнь всегда любовью мерила,
Звала, искала и ждала,
Но никогда в нее не верила,
Прости, что я тебе врала.

Прости, что столько обещала,
И говорила, что люблю,
Я раньше и не замечала-
Любить я просто не могу!

Прости, не говори, что любишь,
И ничего не обещай,
Со мною счастлив ты не будешь,
Так что прости меня, прощай...


Рецензии