Агапову больше есть

"Бог умер" (Ницше)
"Агапов умер" (Бог)


Агапову уж больше есть
не стОит - не в желудке счастье.
Ромашек с рубчиками смесь
не перварится ни за что на свете, ибо таков он, бля.

Простите выбилась строка,
с Агаповым бывает чаще
и хуже втрое (если не сказать вчетверо или в пятеро. Не фонтан, одним словом),
а вас-то, барышня, всё тащит.

Для вас для всех Агапов мёртв,
лежит в гробу и чистит зубы,
что очень даже неплохо, потому что задавать всякие тупые вопросы типа "как он там", "когда увидишь" и т.д. и т.п.
тебе уже, ****ец,  не будут.


Рецензии
моя смеяться:)))

Димка Агапов   10.02.2004 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.