Вода по имени Водка гр. Кино Звезда по имени Солнце

(Содержание слов в песне ни в коем разе не отражает отношение автора к гр. «Кино»… Ведь песня в оригинале действительно классная…)

Лёха пьян, Серый пьян,
И лежат они на земле.
Одеялом лоскутным на них -
Тёма весь грязный - в дерьме.
И блевотина течёт изо рта,
Дополняя весь этот бред,
А над ними девчонка одна,
Девчонке семнадцать лет,
Прожитых в обнимку с водой
По имени Водка...

И две тысячи лет бухла,
Бухла без особых причин.
Бухло - дело молодых,
Лекарство против морщин.
Пол-литровый, пол-литровый пузырь.
Через час уже просто пустой,
Через два побежим за травой,
Через три пузырь снова живой.
Вот что делает с нами вода
По имени Водка...

И мы знаем, что так было всегда,
Что пузырь нам больше любим,
Чем людЯм посторонним, другим,
И что пить не стоит молодым.
Мы не помним слова «хватит – не лей»,
Мы не помним, что было вчера.
А вот Толстый вобще молодец -
Может выпить много бухла
И упасть, опьянённым водой
По имени Водка...


(Все имена и названия в песне вымышлены. Совпадения – просто случайность, и автор за них ответственности не несёт)


Рецензии
Сразу вспоминаю наши бухаловки в общаге двухлетней давности... Весело было! Только у нас начинали шаманить и кидать обувь в окно... :-)))

Иллара   18.02.2004 00:40     Заявить о нарушении
Хе-хе... тоже юмор!

Белый Мрак.   19.02.2004 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.