Как совестно теперь, пожалуй, страшно...
Смотреть в глаза тебе, родная мама.
Но, как, увы, безбожно громогласно
Знобит в душе всегда немая рана.
Как приторно, как сладко стало в сердце,
Когда на мой ковёр ты вновь ступила,
Когда в мой мир приоткрывая дверцу,
Мне слабость и любовь на век простила.
И вот смотрюсь я в зеркало и руки
Сжимаю, больно коже от колец.
Прощу тебе... себе борьбу и муки.
Тебе ли зять, иль мне теперь отец?
/11.01.04/
Свидетельство о публикации №104020801406