сердца

Миров и времени сплетенье
в извивах Млечного пути-
всё перекрыло на мгновенье
пространство тонкое любви

среди миллионов искрящих
пульсаров,сверхновых,комет
зажглась и чета настоящих
сердец,излучающих свет

безоглядно,бесстрашно сгорая
без мысли о заврашнем дне
всю силу свою источая
сердца трепетали в огне

и вектор его напряженья
крутил по всем румбам волчком
внимая его излученьям
вздохнули гиганты тайком.


Рецензии
Очень приятно звучит.

Юлисия   06.08.2004 15:09     Заявить о нарушении
спасибо.

Жжж   10.08.2004 18:34   Заявить о нарушении