Вера

Прошедший день.
Ушедший вздох.
И нет его.
И то был вздор.
Погасли рампы карновала
И от тоски уже устала
Эта жизнь.
Всё стало так неактуально.
И на прощанье
Уже не дарят нам цветы.
Не говорят - прости.
А просто, наступает утро.
И день рождает другое
Чувство.
И мы надеемся опять,
Что не придется вновь искать.
Что мы нашли свою судьбу.
И верим вновь
В свою звезду!..
В свою любовь,
Мы верим вновь...


Рецензии