В поисках

За окном кружится снег
И от мороза мерзнут руки,
Вокруг плывет все, как во сне,
Как в легком сне, вторые сутки.

За окном гуляет вьюга,
Ты  ищешь вновь глаза в толпе,
Чтоб убежать из замкнутого круга,
Чтобы найти кого-то на Земле.

И так неважно, что зима,
Что на стекле видны узоры,
Что в снег укутаны дома,
И что найдешь еще не скоро….

Но Ты искать не перестанешь,
Ведь так на свете не бывает,
Ведь кто-то есть, Ты точно знаешь,
Кого зима не задевает.

А за окном кружится снег
И от мороза мерзнут руки,
Вокруг плывет все, как во сне,
Как в легком сне, вторые сутки.


Рецензии