Невидимки. PR

Я снова просыпаюсь в тишине,
Одеваю брюки, кофту и ботики.
Пора идти в то место мне,
Где мы с тобою невидимки.

Мы невидимы, безличны
И когда звучит набат,
Нам с тобою безразлично,
Кто был прав, кто виноват.

Мы вновь движемся на ощупь,
Как котята в первый день.
Сотни лиц для нас и площадь
Лишь мираж и просто тень.

Жизнь для нас не просто скачка,
Где все можно проиграть, –
Это язва и болячка,
И в тот час же благодать.

И нам кажется, что сможем
Изменить все изнутри,
Где-то выпьем и поможем,
Где-то выдавим угри.

Нам все кажется, что будет
Так, как мы сейчас хотим,
Если нам поверят люди,
Значит, мы здесь победим.

Обретем тогда мы лица,
Может, злые, может, нет…
Но пока что мне не спится,
Я иду, а меня нет…


Рецензии