Я знаю, что мир не прост, имеет он морду и хвост...

Я знаю, что мир не прост,
Имеет он морду и хвост,
И задницу с самого краю,
В которой я часто бываю.
Внутри - тяжело и паскудно,
На свет вылезать ох как трудно!

У мира есть чуткое ухо,
Есть тощее-тощее брюхо,
Копыто, которым лягает,
И часто мне в лоб попадает.
И после такого урока
Становится мне одиноко.

Еще сверху мира есть шкура,
Мохнатая шкура-натура
И те, кто сегодня у власти
Частенько ее рвут на части.
И вот ведь, огромная жалость,
Что мне ни куска не досталось.

Еще есть луженая глотка,
Что любит сигары и водку.
И так как мужского он роду,
Имеет мир пенис- породу,
Который, стряхнув хорошенько,
Кладет на меня он частенько.

Еще я заметил бы грубо,
Есть так же у мира и зубы,
Которыми больно кусает,
За что?! Он и сам-то не знает,
А только впивается больно
В меня, и гогочет довольно.

Такое вот мира строенье
Вновь портит мое настроенье,
А только, что делать – не знаю,
Хоть морщу я лоб и икаю,
Когда же мне очень хреново,
Чешу я в затылке сурово.

Положено, знать, от природы,
Что правят всем миром уроды,
Они им и вертят, и делят,
И чушь вдохновенную мелют,
А нам достаются лишь кости,
Да множество-множество злости.


Рецензии
А Вестр имеет язык,
Которым болтать он привык.

Несет здесь он всяческий вздор,
В девчонках играет задор.

А он им вправляет мозги,
Посредством такой вот пурги)))

Katrin Ihel   12.02.2004 16:55     Заявить о нарушении
Ты так многообразна в формах,
Умеешь видеть суть вещей,
Плюс – разобраться в буйных формах…
Ты – гениальна! Ну… ваще!

Вестр   15.02.2004 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.