Люблю тебя, как ангел любит Бога...

Люблю тебя, как ангел любит Бога,
Вот только ты мне рая не сулишь.
А, может быть, прошу я очень много,
Скажи хоть слово, что же ты молчишь?
Меня не любишь – это так же ясно,
Как я – не ангел, то, что ты не Бог.
Ты думаешь, молилась я напрасно,
Напрасно мир души у твоих ног?
Опять молчу я, если ты обидишь,
Не в состоянии не любить тебя.
Пройдешь ты мимо, даже не увидишь,
В глазах не прочитаешь «Я – твоя!».


Рецензии