Твое апостольское имя

Твое апостольское имя
Свело на век меня с ума.
Ведь без тебя мне жизнь не мила,
Я умираю без тебя.
А ты жестокостью пленяешь,
Теперь ты любишь не меня.
И пусть меня ты забываешь,
Но не забуду я тебя.
Мне все равно о том, что было,
Но то, что будет, знаю я.
Ведь без тебя мне жизнь не мила,
Я умираю без тебя.


Рецензии