Буду вечным дождем

Буду вечным тебе дождем,
После которого нету грязи.
И мы будем вечность  вдвоем,
Не разорвать больше этой связи.
Буду молнией, что пепелит,
Но среди ночи все освещает.
Пусть только сердце твое не болит
И мысль душе всегда уступает.
Упаду и наземь дождем
В жаркий день, чтоб воды напился.
Обещаю, мы не умрем,
А умрем, сможем вновь родится.


Рецензии